Sopa de Erva-Doce

Ingredientes:

  • Erva-doce 
  • Camomila
  • Cravo-da-índia 
  • Água 
  • Margarina 
  • Alho 
  • Farinha de trigo 
  • Erva-doce picada 
  • Cebola picada 
  • Óleo 
  • Sal 4 envelopes 
  • 4 envelopes 
  • 3 unidade 
  • 7 xícaras (sopa) 
  • 3 colheres (sopa) 
  • 2 dentes 
  • 1/2 xícara (chá)
  • 1 xícara (chá) 
  • 3 colheres (sopa) 
  • 1 colher (sopa) a gosto

Faça um chá com a erva-doce, a camomila, o cravo-da-índia e a água. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o alho e a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o chá aos poucos e faça um creme. Reserve. Em outra panela, refogue a erva-doce e a cebola no óleo. Junte o creme a este refogado e deixe levantar fervura. Verifique o sal. Sirva quente.

Rendimento:

6 porções

Tempo de Preparo:

30min. 

Dica:

A erva-doce aumenta a sensação de relaxamento.