Quibe de Forno Vegetariano

Ingredientes:

  • Trigo para quibe 
  • Água quente 
  • Soja em grão 
  • Sal 
  • Cebola 
  • Azeite 
  • Hortelã 
  • Canela em pó 
  • Ovo 2 xícaras (chá) 
  • 6 xícaras (chá)
  • 2 xícaras (chá)
  • a gosto 
  • 1 xícara (chá) 
  • 3 colheres (sopa)
  • 3 xícaras (chá)
  • 2 colheres (sopa) 
  • 2 unidades 

Deixe o trigo de molho por 1 hora em água quente. Reserve. Coloque a soja na água e ferva por 5 minutos. Escorra e leve para cozinhar em outra água até ficar macia. Escorra novamente e pique-a. Reserve. No liquidificador, bata a cebola, o azeite, a hortelã, a canela em pó, o sal e os ovos. Coloque em um recipiente e acrescente o trigo para quibe espremido e a soja picada. Misture tudo, despeje em refratário untado com margarina, regue com o azeite e leve ao forno para assar.

Rendimento:

12 porções

Tempo de Preparo:

40 min. 

Dica:

A hortelã é uma erva refrescante.