Ingredientes:
- Trigo para quibe
- Água quente
- Soja em grão
- Sal
- Cebola
- Azeite
- Hortelã
- Canela em pó
- Ovo 2 xícaras (chá)
- 6 xícaras (chá)
- 2 xícaras (chá)
- a gosto
- 1 xícara (chá)
- 3 colheres (sopa)
- 3 xícaras (chá)
- 2 colheres (sopa)
- 2 unidades
Deixe o trigo de molho por 1 hora em água quente. Reserve. Coloque a soja na água e ferva por 5 minutos. Escorra e leve para cozinhar em outra água até ficar macia. Escorra novamente e pique-a. Reserve. No liquidificador, bata a cebola, o azeite, a hortelã, a canela em pó, o sal e os ovos. Coloque em um recipiente e acrescente o trigo para quibe espremido e a soja picada. Misture tudo, despeje em refratário untado com margarina, regue com o azeite e leve ao forno para assar.
Rendimento:
12 porções
Tempo de Preparo:
40 min.
Dica:
A hortelã é uma erva refrescante.