Ingredientes:
- 100g de feijão carioquinha
- 10g de cebola
- 20g de tomate
- 20g de abóbora
- 2g de coentro
- 2g de cebolinha
- 10 ml de óleo
- 750 ml de água
- 1g de alho
- 2 colheres de sobremesa de linhaça
- 2 colheres de chá de sal de ervas
Modo de Preparo:
- Lave e selecione o feijão. Coloque em uma panela de pressão com quatro partes de água.
- Cozinhe por 2 a 3 minutos sob pressão. Após, deixe repousar na mesma água por uma hora.
- Em outra panela, prepare um refogado com a cebola, tomate, abóbora, coentro, cebolinha, alho e óleo.
- Adicione a linhaça e o sal de ervas ao refogado.
- Junte o refogado ao feijão na panela de pressão.
- Cozinhe sob pressão por mais 30 minutos.
Rendimento: 5 porções