Feijão com linhaça e sal de ervas


Ingredientes:

  • 100g de feijão carioquinha
  • 10g de cebola
  • 20g de tomate
  • 20g de abóbora
  • 2g de coentro
  • 2g de cebolinha
  • 10 ml de óleo
  • 750 ml de água
  • 1g de alho
  • 2 colheres de sobremesa de linhaça
  • 2 colheres de chá de sal de ervas

Modo de Preparo:

  1. Lave e selecione o feijão. Coloque em uma panela de pressão com quatro partes de água.
  2. Cozinhe por 2 a 3 minutos sob pressão. Após, deixe repousar na mesma água por uma hora.
  3. Em outra panela, prepare um refogado com a cebola, tomate, abóbora, coentro, cebolinha, alho e óleo.
  4. Adicione a linhaça e o sal de ervas ao refogado.
  5. Junte o refogado ao feijão na panela de pressão.
  6. Cozinhe sob pressão por mais 30 minutos.

Fonte

Rendimento: 5 porções