Ingredientes:
- Hortelã
- Água
- Açúcar
- Espiga de milho
- Calda:
- Hortelã
- Água 1 xícara (chá)
- 2 xícaras (chá)
- 1 xícara (chá)
- 2 unidades
- 1 xícaras (chá)
- 1 xícaras (chá)
Faça um chá com a hortelã e a água e reserve. Bata no liquidificador o milho, o chá e o açúcar. Coe e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela. Coloque em uma forma de pudim e leve para gelar. Para a calda, bata no liquidificador a hortelã e a água e leve ao fogo com o açúcar. Cozinhe sem mexer até formar uma calda em ponto fino. Deixe esfriar. Desenforme o curau e cubra com a calda.
Rendimento:
10 porções
Tempo de Preparo:
1 hora
Dica:
O hortelã é uma erva refrescante e pode auxiliar na digestão.