Ingredientes:
- Alho
- Cebola
- Óleo
- Carne moída
- Tomate picado
- Talos de couve picados
- Casca de banana picada
- Banana picada
- Maçã picada
- Abacaxi picado
- Sal
- Salsa picada
- 2 dentes
- 1/2 xícara (chá)
- 3 colheres (sopa)
- 400 g
- 2 xícaras (chá)
- 1 xícara (chá)
- 2 xícaras (chá)
- 2 xícaras (chá)
- 1 xícara (chá)
- 1 xícara (chá)
- a gosto
- 3 colheres (sopa)
Doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne moída, o tomate, os talos de couve e as cascas de banana. Refogue. junte a maçã, a banana, o abacaxi e o sal. Deixe as frutas cozinharem até ficarem macias. Desligue p fogo e salpique a salsa.
Rendimento:
– 6 porções / Tempo de Preparo – 40 min.
Dica:
A carne moída pode ser substituída por carne em cubos.