Carne Havaiana

Ingredientes:

  • Alho
  • Cebola
  • Óleo
  • Carne moída 
  • Tomate picado 
  • Talos de couve picados 
  • Casca de banana picada 
  • Banana picada 
  • Maçã picada 
  • Abacaxi picado 
  • Sal 
  • Salsa picada 
  • 2 dentes 
  • 1/2 xícara (chá)
  • 3 colheres (sopa)
  • 400 g 
  • 2 xícaras (chá) 
  • 1 xícara (chá) 
  • 2 xícaras (chá)
  • 2 xícaras (chá)
  • 1 xícara (chá)
  • 1 xícara (chá)
  • a gosto
  • 3 colheres (sopa)

Doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne moída, o tomate, os talos de couve e as cascas de banana. Refogue. junte a maçã, a banana, o abacaxi e o sal. Deixe as frutas cozinharem até ficarem macias. Desligue p fogo e salpique a salsa.

Rendimento:

– 6 porções / Tempo de Preparo – 40 min. 

Dica:

A carne moída pode ser substituída por carne em cubos.