Ingredientes:
- Erva-doce
- Camomila
- Cravo-da-índia
- Água
- Margarina
- Alho
- Farinha de trigo
- Erva-doce picada
- Cebola picada
- Óleo
- Sal 4 envelopes
- 4 envelopes
- 3 unidade
- 7 xícaras (sopa)
- 3 colheres (sopa)
- 2 dentes
- 1/2 xícara (chá)
- 1 xícara (chá)
- 3 colheres (sopa)
- 1 colher (sopa) a gosto
Faça um chá com a erva-doce, a camomila, o cravo-da-índia e a água. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente o alho e a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o chá aos poucos e faça um creme. Reserve. Em outra panela, refogue a erva-doce e a cebola no óleo. Junte o creme a este refogado e deixe levantar fervura. Verifique o sal. Sirva quente.
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo:
30min.
Dica:
A erva-doce aumenta a sensação de relaxamento.