Ingridientes:
- Espinafre
- Talos de espinafre
- Ricota
- Farinha de Rosca
- Sal
- Ovo
- Peito Bovino
- Óleo
- Orégano
- Alecrim
- Caldo de Carne
- Água
- Vinho Tinto 1 xícara (chá)
- 1 xícara (chá)
- 1/2 xícara (chá)
- 1/2 xícara (chá) a gosto
- 1 unidade
- 700 g
- 2 colheres (sopa) a gosto
- 2 tabletes
- 3 xícaras (chá)
- 1 xícara (chá
Pique o espinafre e os talos. Junte a ricota amassada, a farinha de rosca, o sal e o ovo ligeiramente batido. Misture até formar uma massa homogênea. Reserve o peito com sal, óleo, orégano e alecrim e fure-o no sentido do comprimento. Recheie a carne com a massa de espinafre e amarre com barbante para modelar a peça de carne. Coloque em panela de pressão com caldo de carne, a água e o vinho tinto. Cozinhe até ficar macia. Se necessário, acrescentar mais água quente. Retire o barbante e corte em fatias.
Rendimento:
7 porções
Tempo de Preparo:
1 hora.
Dica:
O espinafre é rico em vitamina A.