Carne Recheada com Ricota e Talos

Ingridientes:

  • Espinafre
  • Talos de espinafre 
  • Ricota 
  • Farinha de Rosca 
  • Sal 
  • Ovo 
  • Peito Bovino 
  • Óleo
  • Orégano
  • Alecrim
  • Caldo de Carne
  • Água
  • Vinho Tinto 1 xícara (chá) 
  • 1 xícara (chá)
  • 1/2 xícara (chá)
  • 1/2 xícara (chá) a gosto 
  • 1 unidade 
  • 700 g 
  • 2 colheres (sopa) a gosto
  • 2 tabletes 
  • 3 xícaras (chá)
  • 1 xícara (chá

Pique o espinafre e os talos. Junte a ricota amassada, a farinha de rosca, o sal e o ovo ligeiramente batido. Misture até formar uma massa homogênea. Reserve o peito com sal, óleo, orégano e alecrim e fure-o no sentido do comprimento. Recheie a carne com a massa de espinafre e amarre com barbante para modelar a peça de carne. Coloque em panela de pressão com caldo de carne, a água e o vinho tinto. Cozinhe até ficar macia. Se necessário, acrescentar mais água quente. Retire o barbante e corte em fatias.

Rendimento:

7 porções

Tempo de Preparo:

1 hora. 

Dica:

O espinafre é rico em vitamina A.