Caldo Nutritivo

Ingredientes:

  • Cebola picada 
  • Alho 
  • Óleo 
  • Carcaça de frango 
  • Tomate picado 
  • Chuchu picado 
  • Cenoura picada 
  • Salsão 
  • Sal 
  • Água
  • Ovo
  • Queijo ralado
  • Salsa 1 xícara (chá) 
  • 1 dente 
  • 2 colheres (sopa)
  • 300 g 
  • 1 xícara (chá) 
  • 1 xícara (chá) 
  • 1 xícara (chá)
  • 1 xícara (chá)
  • a gosto 
  • 1 1/2 litro 
  • 2 unidades 
  • 2 colheres (sopa) 
  • 1 colher (sopa)

Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carcaça e refogue. Acrescente o tomate o chuchu, a cenoura, o salsão e a água e cozinhe até ficarem macios. Separe a carcaça dos legumes e retire um pouco de carne. Coloque novamente, junte os ovos ligeiramente batidos e deixe levantar fervura. Salpique o queijo ralado e a salsa.

Rendimento:

6 porções

Tempo de Preparo:

45 min. 

Dica:

A carcaça de frango é uma econômica fonte de proteína..