Ingredientes:
- Hortelã
- Água para o chá
- Açúcar
- Óleo
- Maçã
- Ovo
- Farinha de trigo
- Hortelã Picada
- Fermento em pó
- 1 xícara (chá)
- 1 xícara (chá)
- 2 xícaras (chá)
- 1/2 xícara (chá)
- 3 unidades
- 3 unidades
- 3 xícaras (chá)
- 2 colheres (sopa)
- 1 colher (sopa)
Faça um chá bem forte com o hortelã e a água. Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar,
óleo, as maçãs sem casca e os ovos. Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento. Misture. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré aquecido.
Rendimento:
16 porções
Tempo de Preparo:
1 hora
Dica:
Se desejar pode enriquecer o bolo substituindo a água por leite.