Bolo de Hortelã

Ingredientes:

  • Hortelã
  • Água para o chá
  • Açúcar
  • Óleo
  • Maçã
  • Ovo
  • Farinha de trigo
  • Hortelã Picada
  • Fermento em pó
  • 1 xícara (chá)
  • 1 xícara (chá)
  • 2 xícaras (chá)
  • 1/2 xícara (chá)
  • 3 unidades
  • 3 unidades
  • 3 xícaras (chá)
  • 2 colheres (sopa)
  • 1 colher (sopa)

Faça um chá bem forte com o hortelã e a água. Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar,
óleo, as maçãs sem casca e os ovos. Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento. Misture. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré aquecido.

Rendimento:

16 porções

Tempo de Preparo:

1 hora

Dica:

Se desejar pode enriquecer o bolo substituindo a água por leite.