Ingredientes:
- 8 sobrecoxas de frango sem pele
- 1 colher (chá) de sal de ervas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
- 1 cebola roxa cortada em rodelas grossas
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira média e reserve.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, alecrim, tomilho e sal de ervas até obter uma mistura homogênea.
- Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas de frango e coloque-as na assadeira preparada. Se sobrar um pouco da mistura de ervas, despeje sobre as sobrecoxas.
- Distribua as rodelas de pimentão vermelho, pimentão amarelo e cebola roxa alternadamente sobre as sobrecoxas na assadeira.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos ou até que o frango esteja dourado.
Rendimento: 8 porções