Sobrecoxa de frango com ervas


Ingredientes:

  • 8 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher (chá) de sal de ervas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas grossas
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas grossas
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira média e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, alecrim, tomilho e sal de ervas até obter uma mistura homogênea.
  3. Passe a mistura de ervas nas sobrecoxas de frango e coloque-as na assadeira preparada. Se sobrar um pouco da mistura de ervas, despeje sobre as sobrecoxas.
  4. Distribua as rodelas de pimentão vermelho, pimentão amarelo e cebola roxa alternadamente sobre as sobrecoxas na assadeira.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos ou até que o frango esteja dourado.

Fonte

Rendimento: 8 porções