Ingredientes:
- Cebola picada
- Alho
- Óleo
- Carcaça de frango
- Tomate picado
- Chuchu picado
- Cenoura picada
- Salsão
- Sal
- Água
- Ovo
- Queijo ralado
- Salsa 1 xícara (chá)
- 1 dente
- 2 colheres (sopa)
- 300 g
- 1 xícara (chá)
- 1 xícara (chá)
- 1 xícara (chá)
- 1 xícara (chá)
- a gosto
- 1 1/2 litro
- 2 unidades
- 2 colheres (sopa)
- 1 colher (sopa)
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a carcaça e refogue. Acrescente o tomate o chuchu, a cenoura, o salsão e a água e cozinhe até ficarem macios. Separe a carcaça dos legumes e retire um pouco de carne. Coloque novamente, junte os ovos ligeiramente batidos e deixe levantar fervura. Salpique o queijo ralado e a salsa.
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo:
45 min.
Dica:
A carcaça de frango é uma econômica fonte de proteína..